我最喜欢的节日】
在一年中,有许多有趣的节日,比如说圣诞节,因为圣诞节可以使人们心情放松。元宵节,可以吃到美味的汤圆等。但我最喜欢中秋节。
中秋节是个美好的节日,因为过中秋节能够使家人团圆,也能够吃到色香味俱全的月饼,还能观赏圆圆的月亮。
中秋节晚上,我和爸爸妈妈去老家过节。我们到了老家,奶奶在那里迎接着我们,我们看到奶奶早已准备好馅、面和我们一起包月饼,我也参与其中。起初,我觉得包月饼很简单,但真正做起来却很难。首先要把面揉成半圆,然后,把馅装进,最后再用烤箱烤熟。过了几分钟,月饼熟了,虽然我包的月饼不好看,但我觉得很香。
我最喜欢中秋节啦!