写在岁尾的话作文】
新年的脚步声近了,又到了年终盘点的时刻了。
你幸福吗?
我很幸福!
这一年,爸爸妈妈身体健康,没有需要我额外的精力去照顾他们。祝愿我伟大的爸爸妈妈长命百岁。
这一年,孩子毫无悬念地考入海高,开始了她全新的高中生活,并且很快适应了高强度的高中生活。恭喜我的好孩子。
这一年,孩子她爹一如既往地爱着孩子她妈,一如既往地爱家爱岗爱生活。家庭永远是我心中温暖的港湾。我的家人是上帝赐予我最好的礼物,感恩。
这一年,医院迎来了上海长海医院的管理和专家团队,顺利通过三乙医院的评审,顺利完成了全院的整体搬迁。专科门诊全周开放,病人得到合理分流,工作压力大大减轻,为我的学习修炼赢得了宝贵的时间。感谢医院赐予我稳定而规律的作息,感恩。
心一天比一天清净,这就是我当下的生活,也是现在要写在岁尾的话语。