谁能来向我传福音?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/03/29 13:19:03

谁能来向我传福音?
谁能来向我传福音?

谁能来向我传福音?
生命的福音
  上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生.(约翰福音3:16)
  耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去.” (约翰福音14:6)
  序 言
  他不是音乐家,但世上无数出色的音乐家,因他的名创作了无数伟大的乐章,『弥赛亚神曲』就是其中一例.
  他不是作家,但世上无数出色的作家,以他的言论为题材,写出无数不朽的名著,『约翰福音』就是一例.
  他不是教主,但当今三大宗教之首乃由他而出,信徒遍布五大洲,超过十三亿人.
  他不是君王出身,但人类纪元竟因他的降生一分为二,人们称他出生前的年代为公元前(B.C.),出生后的年代为公元(A.D.),他的降生,一直影响着人类每天的生活.
  从来没有人像他那样,赢得亿万人的心--每个星期日,全世界近十三亿人到教堂歌颂和敬拜他.
  从来没有人像他的言论那样,流芳百世--他说的话,被翻译成为千百种文字方言,使全球的人无不晓得他的金石良言.
  从来没有人像他所说的话那样独特,满有能力、智慧和权柄:
  “我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿,信我的人永远不渴.”
  “我就是道路、真理、生命.”
  “我对你们说的话,就是生命.”
  他就是耶稣基督——宇宙的造物主,全人类的救主.
  为何人人都需要福音?
  1.因为人人都有一死,死后且有审判(肉体虽然朽坏,灵魂却活着,接受神的审判;各人照着一生所行的,往永生或永刑里去).
  2.只有认识造物主,明白他的心意才能活出最完美,最有意义的人生.
  你为何相信有神和永生?
  1.藉着井然有序的宇宙,美丽的大自然,平衡巧妙的生态,精密协调的人体构造等等,都可以看出背后有一智慧的创造者精心设计.
  2.人类的生命是超物质的,不论哪一个种族文化皆有道德的观念、崇拜神的本能和对永恒的渴望.
  3.灵界和超自然的现象在当今科学昌明的时代仍屡见不鲜,许多科学不能解释的事情圣经却能够给我们答案.
  4.随着科学的发达,越来越多的人在急救台上起死回生,他们见证灵魂离开身体,旁观自己被抢救,见到早逝的亲朋,身临鲜花灿烂的光明之处或阴森恐怖的幽暗之地等等.
  5.如果没有永生,则人生实在太短暂,也太不公平;今生所有的追求,都无法带来持久的满足.
  你为何相信圣经是神的话?
  1.圣经宣称它是神所默示的.圣经中的六十六卷书分别由40多位背景不同的作者写成,他们中间有君王、医生、税吏、渔夫……,写作时间前后共一千六百多年,却能够前后呼应,意思连贯且不相矛盾.三千多年来沧海桑田、改朝换代,科学技术更是突飞猛进,然而圣经却是只字不变,仍能使任何知识、智慧水平的人信服,以奇妙的能力改变无数人的生命.
  2.圣经内容的博大精深,远超过人类的智慧.对人性的刻画出奇的精辟与真实,对神的描写往往超出人的思维模式,对大自然的描述更是超前当时的科学常识数百甚至数千年,每有一新的科学发现,不但从未推翻圣经的可信度,有时反而发现圣经早已将这些真理启示出来(如地球是圆的、各种族乃属同源、核爆炸的高热巨响等等)
  3.数千年来无数的政治、宗教势力企图消灭圣经,然而至今仍保存下来的圣经手抄本数量之多,内容之准确,却让所有的古典文学作品望尘莫及.本世纪于死海洞穴挖掘出来的两千多年以前的圣经以赛亚书手抄本,除了几个字的拼写差异外,与我们现在所读的经文完全相同.
  4.圣经中一千多个关于个人、民族、城市乃至列国的预言.在圣经写成之后的几百、千年之后在历史中应验不爽.例如以色列亡国两千多年,历经多次大屠杀,不但没有灭绝或被异族同化,反而按照圣经所预言的奇迹般的复国,并能以弱制强,挺立于世界强国之林.
  5.圣经能带给人超常的平安、喜乐、智慧和勇气;圣经里的话能扎人的心,并能彻底改变人的生命.

谁能来向我传福音? 翻译英文:是他向我传福音的. 什么叫传福音,怎么传福音? 翻译英文:传福音 我的邻居常拉我去听福音.请问,福音是什么意思? 英语翻译三位一体的慈爱上帝啊 请你对我说;谁愿意复兴中国呢?谁愿意将我的福音传向全世界呢?谁会做我最忠实的仆人呢?谁愿意呢?我必回答;主啊,我在这里,我在这里,你的仆人蒙恩在这 什么是福音 什么是福音 怎样借机会给别人传福音?翻译英文怎样借机会给别人传福音.翻译英文 新世纪福音战士{EVA]最后的结局是啥意思?我就是看不懂! 新世纪福音战士的英文名怎么读?如题.额、英文名我知道。我是说发音。 新世纪福音战士Q到底讲了啥 我看了一遍还是没看懂 约翰福音,第一章15节,反成了在我以前是什么意思? 约翰福音第一章,一五节,那在我以后来的是什么意思 马太福音10章37一39节帮我解释一下 好像福音这个词一般的情况下不能轻易使用,我大多时候只是在一些医院的广告有看到,比如来XX医院,是你XX功能的福音.可是,我看到有一部动画也叫新世纪福音战士.那么福音这个词到底该怎么 向上帝祷告后应该说什么?马太福音6:9-13 所以,你们祷告要这样说:‘我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣.愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上.我们日用的饮食,今日赐给我 “福音 ”是什么意思啊?