印象蝴蝶放飞专题
放飞专题:
蝴蝶以其身美、形美、色美、情美被人们欣赏,历代咏诵。蝴蝶被人们誉为“会飞的花朵”、“虫国的佳丽”,是一种高雅文化的象征,可令人体会到回归大自然的赏心悦目。
生日放飞:
“今天我生日”特色蝴蝶生日放飞
亲爱的小寿星,你的生日还在吃寿面、吹蜡烛吃蛋糕?是时候改变一下传统的生日庆祝形式了!从现在开始,蝴蝶姐姐将在神秘的七彩蝶园为你打造一场让所有来宾耳目一新的生日PARTY,让你获得一次全新的生日体验,在快乐中分享更多的亲情与友情。赶快报名参加“今天我生日”特色蝴蝶生日放飞吧!
婚礼放飞:
蝴蝶是幸福、爱情的象征,它能给人以鼓舞、陶醉和向往。中国传统文学常把双飞的蝴蝶作为自由恋爱的象征,这表达了人们对自由爱情的向往与追求。
蝴蝶忠于情侣,一生只有一个伴侣,被人们视为忠贞美好的象征,恋花的蝴蝶寓意甜蜜的爱情和美满的婚姻。蝴蝶放飞,已经成为高端时尚婚礼不可或缺的重要标志,一场特别的婚礼,带给你一生的幸福!
活动放飞:
蝴蝶放飞——庆典上的亮点环节,开业、开幕式上的又一选择,灵动飘逸的美态,吉祥如意的美好祝福。通过这种特殊的庆祝方式、以及这种新颖的放飞活动,可提高该活动和公司的知名度,以及众多媒体关注。
园区年产名优蝴蝶几十种共500万只以上,而我们的专业人员也会根据庆典种类、预计投入、场地大小、预想效果为您制定不同的蝴蝶品种及放飞方案。
七彩蝶园承办的大型蝴蝶放飞活动:
2009年“北京百万市民观光果园采摘游”启动仪式上放飞上千只蝴蝶。
2010年6月5日“北京百万市民观光果园采摘游”启动仪式上放飞2010只蝴蝶。
2010年8月28日20:00在国家体育馆举行的“2010北京首届世界武搏运动会”开幕式上放飞上千只蝴蝶。