竞选数学组长100字作文
大家好!我叫张溪俭,我想竞选数学组长。
因为我收本子快,如果大家配合我收本子会更加快。请大家支持我。
我如果成为数学组长,我会考100分,带动这组的数学成绩上升。请大家支持我,投我一票吧!
我的演讲完了,谢谢大家!
二年级:张溪俭
小学生作文《竞选数学组长》
竞选数学组长发言稿
敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!
我叫熊宇。今天,我要竞选的职位是数学组长,当数学组长一直是我的向往。组长的主要工作是协助老师管理学生,让大家养成好习惯;为组员收发作业;营造互帮互助的氛围,提高全组的数学成绩,为班争光。我相信我将会热爱这项工作,因为它可以给我带来了无穷的乐趣,可以增进我和组员们之间的友谊。
我知道我的数学成绩不太好,但是我相信,通过自身的努力,一定可以更上一层楼。只有我的数学成绩提高了,才可以给我们组的组员树立一个好榜样,这样他们才会努力学习。
如果我当上了数学组长,早上我一定会早点到学校,迎接组员们一个一个到来,检查他们的作业完成情况。就算没达到标准,我也不会直接处罚他们,先让他们解释一下,如果是忘记抄作业这种小事的话,我暂且原谅他们。但是,俗话说:“事不过三”,这种小事不可再犯,如果再犯,就必要受到惩罚了。在检查作业的时候,我是严格的,不包庇任何同学,不给任何同学留情面,做到实事求是。我相信,在我的精心管理下,我们组的数学成绩一定会提高的。
老师、同学们,请你们给我一个锻炼的机会,投我一票吧! 我的演讲完毕,谢谢大家!
小学生作文《竞选数学组长》
竞 选 数 学 组 长 发 言 稿
敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!
我叫熊宇。今天,我要竞选的职位是数学组长,当数学组长一直是我的向往。组长的主要工作是协助老师管理学生,让大家养成好习惯;为组员收发作业;营造互帮互助的氛围,提高全组的数学成绩,为班争光。我相信我将会热爱这项工作,因为它可以给我带来了无穷的乐趣,可以增进我和组员们之间的友谊。
我知道我的数学成绩不太好,但是我相信,通过自身的努力,一定可以更上一层楼。只有我的数学成绩提高了,才可以给我们组的组员树立一个好榜样,这样他们才会努力学习。
如果我当上了数学组长,早上我一定会早点到学校,迎接组员们一个一个到来,检查他们的作业完成情况。就算没达到标准,我也不会直接处罚他们,先让他们解释一下,如果是忘记抄作业这种小事的话,我暂且原谅他们。但是,俗话说:“事不过三”,这种小事不可再犯,如果再犯,就必要受到惩罚了。在检查作业的时候,我是严格的,不包庇任何同学,不给任何同学留情面,做到实事求是。我相信,在我的精心管理下,我们组的数学成绩一定会提高的。
老师、同学们,请你们给我一个锻炼的机会,投我一票吧! 我的演讲完毕,谢谢大家!