小期末
小期末 我拿到一张卷子,然后写上了名字,今天是个伟大日子,选择不会就选B,听力不懂都蒙D,就算不会不能空题,变成学霸燃烧自己只为照亮你,把我会的全部写上只要你欢喜,你让我每次复习都变得有意义,时间虽短爱你永远, 不离不弃,你是我的小呀小期末,怎么复习都不嫌够,每天晚上都奋斗到两三点钟,只剩下憔悴的我 ,我我我我我,你是我的小呀小期末,就像天边最美的云朵,考试又来到了,题铺满书桌,记了公式就不挂科,从不觉得你敷衍,你的一切都善变,有你的每天都不闲, 有你白天刷试卷,有你黑夜灯不灭,只想一睹你的容颜, 上个假期只是觉得你还很遥远,开学和你相望在那幸福的两边, 期中默默从旁走过只是一眨眼,现在与你相遇觉得, 更加温暖, 你是我的小呀小期末,怎么复习都不嫌够,每天晚上都奋斗到两三点钟,只剩下憔悴的我, 我我我我我,你是我的小呀小期末,就像天边最美的云朵,考试又来到了,题铺满书桌,记了公式就不挂科,你是我的小呀小期末,怎么得分都不嫌多,红红的对勾儿温暖我的心窝,保佑我每科都过,过过过过过, 你是我的小呀小期末,怎么辛苦都是值得,假期又来到了,开始吃吃喝喝,美好生活就来次够。