我与足球的故事(易嘉)
我与足球的故事
4.5 易嘉 踢足球是一项让人热血沸腾的运动项目,每当我的脚接触足球时,我总会有一种说不出来的开心、自由、畅快,因为足球是我一生不可缺少的东西。
记得一年级开学过后我有幸被体育老师选进了我们学校的女子足球队,因此我既高兴又感到压力很大,因为老师说过必须要成绩和体育都合格了才能继续留在球队。我也努力学习,便留在了球队继续训练。从此以后我跟足球的关系更加亲密了,它就像我的小宠物一样,是我生活中必不可缺的东西。
时间过得真快,转眼间我都读二年级了,因为踢球要占去我一部分学习时间,开学后妈妈便反对踢球,我迫不得已停止了训练。我失去了足球,我完全不敢相信这事,要知道足球可是我生活中的一部分呀!那些天我无精打采、魂不守舍,仿佛就是一个行尸走肉,刘老师看我这般伤心,便关切地问我怎么了。我把事情的由来给老师说了,刘老师叫我不用担心,她说她会给妈妈爸爸做工作的。放学时间到了,妈妈来接我了,刘老师也就在这时候对妈妈说:“你的孩子在足球这方面很有天赋,是个不可多得的好苗子,现在学校对足球这块很费心,况且你们易嘉是本地生,现在就开始练习的话以后升初中就很有优势,这可是难得的好机会啊!”这时体育李老师也来了,也在尽力地劝说着妈妈,妈妈也被老师的话语感动了,这时妈妈再也没有任何反对的理由了,妈妈同意了,我悬着的心也终于落地了。这时我心里暗暗地
发誓,不管什么原因我再也不离开足球了,再也不离开球队的姐妹们了!
我爱足球,因为它带给了我无穷的乐趣,并且让我懂得了什么叫团结,什么叫友谊!