我和足球的故事
从小我就非常地喜爱踢足球。听妈妈说,我刚学会走路的时候,就总爱拿个小球放在地上踢来踢去。现在我长大了,对足球的热爱越来越深。每天课间,我和伙伴们都是在足球场上渡过的。
足球给我们带来了激情和力量。你看,赛场上大家个个生龙活虎,足球在我们的脚下充满了活力。它让一个集体更加团结,所有人的力量瞬间凝结在一起。进球了,我们会欢呼跳跃,尽情地欢笑。输球了,我们会垂头丧气,偷偷地流泪。足球牵动着每一个人的心。
记得上一届的春季运动会,小组赛的前两场我们都踢赢了。