我和足球的故事
青岛同安路小学 五年级一班 周茂君
一块块五边形和六边形组成了它那圆滚滚的“脸庞”,黑和白两种颜色把它装饰得更加漂亮可爱。这就是大家熟悉的——足球。足球目前是全球体育界最具影响力的单项体育运动,故有世界
浩却乘机把球铲飞了,并向我方飞去。我立刻返身冲上去把足球截了回来。我抢到球以后,立刻把球踢给我们这一边在对方禁区的陈文骢。截住球后,立刻飞起一脚,把球向对方球门踢去。“好!”球飞似的进了球门,我们一开始就得了一分,这真是开门红啊!
我们踢了一会,累的我们气喘吁吁、大汗淋漓,可是我们玩的都很开心。
足球是一种体育运动,更是一种开心的方法,这就是我和足球的故事,我希望大家都来踢足球,来喜欢足球。