长隆水上乐园(作文)
一次惊险刺激的体验
我的暑假生活丰富多彩,就像海滩上的各式各样的贝壳;我的暑假生活绚丽多姿 ,就像森林里五颜六色的鲜花。暑假生活中,让我记忆深刻、终生难忘的是一次惊险刺激的体验——畅游长隆水上乐园。
炎炎夏日,人人都想享受清凉,我也不例外。难得爸爸有时间,带我们去广州长隆水上乐园。早就听说了这里,我带着好奇和期待的心情开始了游玩。
一到水上乐园,巨浪滔天的“巨洪峡”、凉爽休闲的“漂流河”、刺激可怕的“垂直极限”......项项都吸引着我好奇的眼球。我惊讶得张大嘴巴感叹:“啊!这里真大呀!这里的游戏项目太丰富了,看上去个个都好玩!”我就像只快乐的小鸟似的,在乐园里又蹦又跳。