运动会作文600字
“加油啊!冲上去,你是最棒的!”今天,是我们学校一年一度的运动会,这可是一直深受同学们喜爱的一个活动。我还看见了好几个激动人心的镜头呢!一起来看看吧!镜头一:啦啦队们齐欢呼
比赛还没开始,啦啦队们就已经开始忙碌起来了。瞧!大伙儿拿出了自己做好的小红旗,所有人都举了起来。一阵风吹过,小红旗随风飘动着,一眼望去,好像一片红彤彤的景象。啦啦队长把五彩缤纷的啦啦键分给同学们,兴致勃勃地等待着比赛开始。哦!我班运动员终于开炮了!啦啦队们更起劲儿了,挥着手中的小红旗,呐喊助威:“501班最棒,501班胜利!”有的甚至举着长长的的大横幅,脸上露出了欢乐的笑容。这不仅仅是一张横幅,而且还蕴含着为班级争光的那种热情!
镜头二:准备充足
马上就要剪路喽!运动员们便清装上阵。章老师把运动员们叫到了跟前,向他们传授经验,说:“一定要记住,100米和200米是短跑,所以每一米都要冲刺。而400米和800米是长跑,在开始时不用拼了命去跑,但最后,要马上冲上去,使出最大的力气!”运动员们点了点头,好像明白了很多。接应员们也要忙开了,拿起水杯,还有外衣,准备给运动员比完赛之后用。