我走进了动物王国
新时代小学四(1)班王喆瑜
在小公园,我看到了一块硬币,我便捡了起来,想去交给保安。可眼前出现了一片大森林,我走进了森林,发现自己变成了一只小黑猫。
漂亮的花草星罗棋布,两棵大树中挂着一块木板,上面写着四个大字:动物王国。我走进了“动物王国”,可走到半路,就被兔子士兵给看到了。它们拦住了我的去路,其中一个问我:“你,你是怪物吗?在我们动物王国里可从没见过啊!”我正奇怪自己怎么会听懂动物说话,另一个便把我送上了囚车,来到了王宫。
王宫里金碧辉煌,金光闪闪。我正“欣赏”着这一派奇观,可狮子大王却盛气凌人的坐在他那由宝石打造的王座上,问我:“你是谁啊?胆敢来动物王国!”“看来,大王大发雷霆了!”兔子士兵说。这时,狮子大王张开了他那张血盆大口,好像要把我吃了,我“啊!”的一声大叫。我醒来了,朋友看我在长椅上发呆,便问我:“嘿,你怎么了?我先去买小吃了噢!”,我见她走后,便把手伸进口袋,我惊讶的叫了一声:“不!怎么可能?上面还刻着狮子大王!”“你是?噢……那个囚犯。大王说你原来是只猫。是大王看错了,说要把你给放了。”兔子士兵说。我知道,我成了一只猫。这一切不是梦。
我顿时恍然大悟……