我的发现(1)作文
我有一双发现美的眼睛任务单(1)
我有一双发现美的眼睛
——潭中校区2014年雀儿山公园秋游任务单
09(2)姓名:
雀儿山公园风景优美,一定会让你们感受到浓浓的秋意,在这次愉快的秋游中,你们也一定会寻找到很多“美”的画面——同学间的互助,同学弯腰捡起零食袋,同学在游乐场的文明有序,同学合作解决困难,乘车时的谦让有礼??请你们用相机拍下这一个个“美”的瞬间,并用美妙的文字来夸夸。
这里是花的世界,也是醉蝶花的世界,它的色彩斑斓,颜色艳丽,使人遐想连篇。一朵朵鲜花像是在翩翩起舞,又像在对我们点头、微笑、打招呼,它们
又像在阳光下飞舞的蝴蝶,每当人们走过,伴着清风,都会摆动起身子,欢快的迎接游人们的到来。偶尔有几只蝴蝶飞过,都会陶醉于这一片醉蝶花花海。