六年级《我真的很棒》例文(1)
其实,我真的很棒
其实,每个人都有优点,原来我还没有真正的了解自己。
后来,我发现:其实,我真的很棒。
自信是走向成功之路的
闹??在朋友中,感受到自己的地位..缺少你,整个气氛减低了..什么的可以结尾...有你们,我不会孤单;有我,你们会更快乐??朋友,谢谢你们,让我知道,其实,我真的很棒..我真的很棒。
我是一个信心十足的人,但绝不是一个高傲自大的人。我做的这件成功事就是信心帮助了我。
有一次运动会,我报名参加了八百米长跑比赛。
赛前,我在做热身运动的时候,突然听说二班的何化也参加了这项比赛,他可是在全市都夺得过金牌的呀!天呐,为什么这种倒霉事将临到了我身上了呀!我的心一下凉了半截。张老师似乎看出了我的心事,走过来说:“别怕!孩子,相信自己是最棒的。”听了老师的话,我轻松多了。