备战运动会
国旗下讲话——备战运动会
同学们,再过几天,我们一直期待的春季运动会即将拉开帷幕,展示我们明德小学风采的时刻又一次向我们走来!为了备战这次运动会,全校师生都投入了相当大的精力和努力,音乐老师精心排练节目;体育老师选拔运动员,指导运动员们积极备战,刻苦训练。
体育工作作为学校工作的一个重要组成部分,对于增强同学们的体质,提高成绩,培养集体主义精神和健康积极向上的心态都起着重要作用。运动会作为学校体育工作的重要一环,也是同学们展示风采的一个舞台。在运动会的跑道上,付出多少汗水,就会获得多少回报。在运动会上,我们还将谱写一曲曲拼搏进取之歌,团结协作之歌,奉献互助之歌。我们将品尝到锻炼的愉悦、竞争的刺激、合作的欢乐,还会体验到勇敢与顽强、挫折与勇气、拼搏与成功带给我们的兴奋和快乐!