描写夜晚景色的精彩段落
描写夜晚的精彩段落一缕轻柔的月光透过窗子,撒在了窗台上。窗台宛若镀了银。今天的月光特别美。远处还有几颗闪闪烁烁的星星,更给这月夜增添了几分诗意。还时不时传来一些动人的歌声。
月光洒满了我的衣服,温暖着我的心——我觉得太阳的温暖过于热烈奔放,星光又孤寂清冷了些。只有这温柔恬静的月光,才能这般地恰到好处。月华浸染着整个大地,我的周围被月光照得雪亮,世界完全笼罩在圣洁的气氛里。我的感官模糊了,心灵也在这圣洁中升华。
不知不觉中,我已陶醉在温柔的夜里,意识逐渐模糊了,整个身心在不断弥散,仿佛已融化在浩瀚的宇宙之中……