刘姿彤孔雀美美作文
孔雀美美第一天上学校,学校里面全部是飞行动物,大家都羡慕孔雀美美,都想和它交朋友,放学回家的路上小黄莺赶上来说:“我们一起回家吧!"孔雀美美说:"不要,你那么丑,我和你走在路上很羞耻!"小黄莺皱着眉头回家了。
第二天,猫头鹰早早的起床了,来到孔雀美美家,等孔雀美美一起上学。美美刚出门,猫头鹰说:"咱们一起上学吧!"美美说:"你长得不像猫也不想鸟,我才不跟你走."从此大家都不理美美了。
美美感到非常惭愧非常感动对大家说:“对不起,以前是我的不对,咱们和好吧。”从此,小伙伴们和美美成为了好朋友。