学生手写作文堪比印刷体
逆天:衡水中学学生手写作文堪比印刷体(图
)
最近网络曝光了衡水中学学生手写的英语作文,大多堪比印刷体。那么这些印刷体作文又是如何炼成的?
衡水中学的学生手写的英语作文火了!堪比印刷体根本看不出来手写痕迹,老师更是严格,每个字母都要认真更正。
网上曝光了衡水中学学生手写的英语作文,这些作文竟然堪比印刷体。从学生作文的批改痕迹看,老师在这些堪比印刷体的作文中起了关键作用,一些字母的长度不对,老师干脆就判定单词错误。
而大多学生的英语作文字母直接体现了老师“一笔也不要多,一笔也不要少”的要求,否则哪怕作文内容再好,自己的老师也要给“差评。