未来的书作文600字
未来的书
泉州剑影武术学校四年(1)班作者:刘雨愿指导教师:戢月琴
著名的作家高尔基说过一句话:“书是人类进步的阶梯”是的,在现实生活中,书已经成为我们生活的一部分,但随时人类的发展,书的样式跟功能也发生了翻天覆地的变化,不信的话,让我带你进入2020年,看看十年后的书是什么样的吧。
走进2020年的图书世界,会让你大吃一惊,人类的科学越来越发达了,未年的书都太奇妙了。有声控图书、有长着翅膀会飞的图书,有全息投影的立体图书,有放大镜图书,有自动调节光线的图书??.这些多功能的图书可以满足不同的人读书需要的。