快到初中的日子250字作文
那段难忘的日子
我已经经历了55个季节,但使我最难忘,最开心的莫过于和小学五年级的同学在一起的那段日子了。
那段日子,犹如一杯香茶,滋润着我的心田;那段日子,犹如一泓清泉,使我感到无比清爽;那段日子,犹如一杯温水,时时刻刻让我感到温暖。
和同学们在一起的那段日子,我学到了很多东西,如:诚信,坚强,勇气??同学们不但互相帮助,还很团结,很友爱。
那是一次拔河比赛,每个班级都在紧张地筹备着,可我们班却出现了状况。比赛那天,我们准备就绪,可没想到,
那年,我们刚分到一个班,用好奇的眼光打量着周围的人。过了些日子,大家都渐渐熟络起来,我也认识了你们:琦和婷。
婷的性格很好,你说什么她都不会向你发飙,因此,我和琦三年来一直都在欺负她,但我们的友情却愈加浓厚。
我一直觉得我是个有着多种面具的人,在家人面前时有些任性的,在师长面前是听话懂事的,在不熟悉的人面前是冷漠的??也唯有在朋友面前才还原了那个最真实的自己。和朋友在一起的时候,放行了自己,把心里所有的坏情绪都释放掉;我想,琦和婷是我的“正能量”吧!每当我心情不好的时候,我就会拿婷来发泄,她不会说什么,因为我们,是朋友。
这三年来,我和琦一直“狼狈为奸”,一直没有停止对婷的欺负。
六年级分班的时候,王老师不再和我们一起学习和生活了,我们都很伤心,因为王老师是我们最喜爱的老师。我们总是在一起讨论过去的种种和王老师的好。我、琦和婷总是小打小闹,吐过有一天没有争吵的话就会觉得心里不得劲,但意外地,我们没有闹过那些类似“绝交”的事件。我们总是上午吵了中午和。
我们六年级了,是毕业班了,我们就要分开了。六年级上的最后一节语文课,其中有这样一段话:“天要暗了,最后一道夕阳的余光即将消逝;那场球赛,我们一败涂地,大家垂头丧气地默默离开,我们还是做出胜利的手势吧!多年以后,谁会记得那场令人沮丧的球赛呢?只会看见相片里我们灿烂的笑容。我在满天粉红霞光的傍晚,踢着球,吹着口哨,什么都忘记了。”这段话让我一直很有感触,每次读都会有种想哭的悸动。就在这节课上,我们哭了;琦、婷和我抱在一起,后来淼也过来了,只有她哭得最厉害,她搂着我,我的衣服也被她的泪水打湿。
这三年的时光,那么美好,可却这么快的过去了,但我会记得琦,记得婷,记得淼,更会记得我们之间的美好。
希望当我回首过去的时候,能够会心一笑,在那段日子里,我遇到了你们。
快乐幸福的日子
快乐幸福的日子
铜山区汉王镇汉王实验小学四(2)班 王超然
小朋友们,快快来猜一猜这个谜语,看谁猜得最快。“每当这天一到来,小朋友们乐开怀,要问到底是哪天,就看你是哪天来。”哈哈,猜出来了吗?我现在来告诉你吧——生日。1月24日就是我的生日,这一天是我最快乐幸福的日子!
今年生日这天,我请了最好的朋友——陆思彤和陈升硕来做客。我们一起唱生日歌、点蜡烛、吃蛋糕、看电视......其中,我最喜欢的活动是“奶油大战”。首先,我们一人切一块奶油放在自己的纸盘中,再用手沾一点奶油,接着妈妈喊了一声:“预备,开始!”我们便开始了大战。我心里想:“先要吸引她们俩的注意力,然后就往她们脸上抹,一定能取得战绩。”于是,我就指着卧室里大叫:“啊,老鼠!”陆思彤、陈升硕急忙转脸去看。哈哈,她们上当啦!于是我趁火打劫,抹了她俩一脸蛋糕。接下来没想到我竟然被反击挨了两下,把我变成了大花猫。“哈哈哈哈哈......”她们两个捧腹大笑,眼泪都笑了出来。我气急了,两手抓起奶油就往她们脸上拍,结果两个”大花猫”出现在我的眼前。“哈哈哈哈哈......”,哎呀,笑得我肚子都痛了!
虽然 奶油大战结束了,但是欢声笑语仍充盈整个屋子,飞出窗外回荡在空中。