小学生作文永远爱你们
多想永远爱你们
火车轰隆隆的声音传来,我们同时嘘声,竖尖耳朵。青春,终究是一种干净的纯白,呼啸而过。
我还记得我们一起去郊外玩,沿路采不知名的小花编成手链戴在手上。每个人都带着。脱了一层皮的蓝色太阳帽,歇斯底里地大喊:“茄子!”
我还记得我们曾在谁过生日的时候买稀奇古怪的小玩意儿送给她,每个人都挖着切成 两半的西瓜喂对方,每个人的脸上都被涂满了幸福的奶油。
我还记得那时你很喜欢一个明星喜欢得一塌糊涂,以至于我可以把他的个人资料背得 滚瓜烂熟,每每看到他的照片都有一种自家人的感觉,尽管我并不喜欢他,一点也不。
我还记得你每次碰到我喜欢的零食和水果都会留一份给我,虽然你也很爱吃那些东西。
每次去你家,我都是吃饱喝饱然后兜一大袋回家。