我的第一只手表(100字)作文
我有一块非常精致的手表,它是爸爸从网上给我买回来的。
这是一只电子表,全身是黑色的,指针和按键字母是绿色的,配着一块晶莹透亮的表面,看起来又酷又炫,真让人对它爱不释手啊!它的正面除了三根指针和一圈刻度外,还分出了三个小区域,两个长方形的格子,显示的是星期和数字时间,圆形的格子显示的是日期和秒表。它的两侧有五个按键,它们的功能分别是:Light键可以显示背光,Mode键可以转换3种不同的模式,Star键可以开始、暂停秒表, Reset键可以重置秒表。而银色的按钮可以调整时间。它的背面是不锈钢的,上面刻着手表的品牌,连着宽宽的表带,把手表紧紧地贴在我的手腕上。它还有一个特别的功能,那就是洗手或者游泳的时候不用取下来,因为它可以30米防水呢!它的底边有一个盖子,拧下螺丝,打开盖子,就可以看见一大一小两个圆形的电池,那是手表的“心脏”,是它才让我的手表日夜不停地转啊转! 这个手表每天叫我按时起床、上学,叫我珍惜时间,真是我的好朋友。