上午备课活动,小周去给自家新车上户,所以没有到。好在没有人来签到。讨论了月考作文命题,让张和薛先找几个材料,下周四讨论决定。
中午回家吃饭,因为**回来了。结果我到家时,她已经先到了。
下午课上给学生讲高考作文阅卷标准。然后,让学生尝试做一道作文题的“题意阐释”。
晚上逛了钻石广场,看到没有什么人气,二楼的所谓双流机场进口商品专销,也没有多少人。
其余的点子,基本是店员被顾客多,而且这个卖场看来是主打儿童牌,有什么变形金刚,好多儿童游乐设施。总之是有点不伦不类感觉。