蒲公英全国中小学生作文大赛全国奖获奖名单
蒲公英全国中小学作文大赛全国奖获奖名单说明
本次作文大赛共设全国奖180名,由专家评选和网上投票两项综合产生。
本次大赛全国获奖名单公示期为8月7日—8月19日,在此期间,欢迎用户公开监督与举报。
本次作文大赛的最终解释权归一三九移动互联网信息服务(北京)有限公司。
2010年8月
A组获奖名单
奖项
姓名姚竑宇马思遥柴拉根杨涵宇黄天乐
一等奖10
马硕野徐子怡林雨昇陈骁王悦辰
我的老奶奶我的铅笔盒我的爷爷我的爸爸“883”一件快乐的事
山西晋城市凤台小学二年级二班
天津市河北区实验小学(狮子林)三年一班辽宁营口市青年小学班级三年级二班宁夏青铜峡市汉坝小学小三1班天津市和平中心小学班级三年级十班
唐保燕
李沐禅陈欣妤杨俊兴郭梦王雪崔静
二等奖17
庞琦文龙辰王天袆曲思宇门广超李佳琪
我的“小气”外婆我的宝贝一件快乐的事我的小刺猬—球球我的妈妈我的姐姐
山西省寿安里小学班级293贵州省白云六小三年级四班黑龙江虎林市
年级
陈浥雨妈妈的脸王浩吉一件有趣的事张玉冰假如我有一朵七色花罗辞蕾我的“鸟迷”爷爷侯科宇
我的“橡皮部队”