【王海川】美丽的烈士公园作文
我经常到烈士公园玩,那里环境优美,空气清新,是个休闲玩耍的好地方。
春天到了,小草从土里冒了出来,慢慢地又探出了绿油油的身子。树木也长高了,嫩绿嫩绿的,风一吹,就向我们招手微笑,真像亭亭玉立的少女,可漂亮了呢!要是赶上晴天,那可真是阳光明媚,加上暖风轻拂,再瞅着公园里一片生机勃勃,快活极了!
夏天,烈日炎炎。我喜欢在那儿玩,可玩了一会儿,我就被太阳晒成了黑色。但公园里树木葱郁,如果你找一片树荫乘凉,那就是“夏日冰爽”了。
秋天,树上的叶子渐渐变成了黄色。风一吹,树叶如黄蝴蝶般旋转着落下来,美丽极了!
冬天,公园里就成了粉装玉砌的世界,我经常在那儿滚雪球,堆雪人。不小心摔了一跤,小脸蛋瞬间戴上了一个白面具。
烈士公园真是个好地方,我最喜欢这里了!