现场作文大赛评比结果的通知
好消息:终于收到由浙江省《作文新天地》报刊和金华市婺城区教育局联合举办的“同题作文”比赛结果,我们班作为六年级组又获佳绩。曹瑛廷获二等奖,林春博获优秀奖。为他们祝贺。
附文件及获奖资料
金婺教〔2014〕111号
金华市婺城区教育局关于公布“同题赛场”
各中小学:
由浙江省《作文新天地》报刊社和金华市婺城区教育局联合举办的婺城区中小学生同题作文大赛评选已于日前结束,全区有32979名中小学生参加了本次比赛。经婺城区教育局组织专家与《作文新天地》编辑部编辑共同评审,分小学组、中学组评出一、二、三等奖、优秀奖和组织奖。其中小学组(分四、五、六年级):一等奖:15人,二等奖30人,三等奖45人,优秀奖60人。初中组:一等奖:5人,二等奖10人,三等奖15人,优秀奖20人。现将获奖名单予以公布(名单见附件)。
希望全区中小学校以此项活动为契机,采取丰富多彩的形式开展各种教育活动,全面提高学生的语文综合素养,激发学生的写作兴趣,助推中小学作文教学。
附件:婺城区中小学生同题现场作文大赛获奖名单。