吹泡泡范文
吹泡泡
今天上课时,老师和我们一起玩吹泡泡。
我左手拿起泡泡瓶,右手拿起泡泡圈,拧开瓶盖儿,把泡泡圈伸进瓶里沾了沾,然后拿出来,用嘴对着泡泡圈儿轻轻一吹,一下子吹出了二三十个大小不同的,五光十色的泡泡,它们你挤我,我挤你;慢慢升上天空。
这些泡泡大的像皮球,小的像乒乓球。它们在阳光的照射下,一闪一闪地发出七色光,像晶莹的水晶球,漂亮极了。它们在空中自由自在地飘来飘去,有的飘向天空,去找太阳公公,云朵姐姐玩游戏去了,有的飘向远方;有的落进花丛去和花朵比美??
老师让我们一起对着天空吹,顿时数不清的泡泡满天飞舞,我们都被这满世界的泡泡包围了,我伸手去抓一个大泡泡,可是它飘到我的手上就碎了,真可惜!
我喜欢吹泡泡,因为它给我带来了快乐。
吹泡泡
我十分喜爱吹泡泡,只要一有时间,我就想看看那些五颜六色的泡泡。
今天,我刚做完作业,就特别想吹泡泡了。说干就干,一刻也不愿等,我立即拿出一个小瓶子、吹泡泡的吸管、小肥皂块、洗洁精和洗衣粉等材料。首先,我把小肥皂块、洗洁精和洗衣粉放入小瓶子里,再盛满清水,然后用吹泡泡的吸管搅拌,这样泡泡水就诞生了!我拧开盖子,里面全是五颜六色的小泡泡,我用吹泡泡的吸管蘸了一点泡泡水,拿到嘴边轻轻地吹了吹,一个个又大又圆的泡泡就形成了!
这些色彩斑斓的泡泡,美丽极了!它们特别圆,有的圆得像一个乒乓球,有的圆得像一个灯泡,有的圆得像小气球,看到它们透明可爱的样子,有人便伸手去触摸,结果泡泡“砰”的一声,就破裂了!当微风轻轻吹过,小泡泡的颜色也不停转变,呈现出红色、紫色、白色、蓝色、黄色、绿色等多种颜色,十分惹人喜爱!
那一个个小泡泡代表我们的希望与祝福,看着它们,我心里充满了快乐、骄傲!