作文两篇:《我真后悔》
我真后悔
每个人每天都会
经历各种各样的事,有的事让人高兴,有的事让人后悔,有的事让人难过,有的事让人气愤……就在那一天,我经历了一件事,使我后悔莫及。
那是一个安静的
夜晚,我和妈妈带着我
家的小狗豆豆去湛河游玩,我看到湛河上有许多朋友都在溜冰,我看他们那样行云流水、叱咤风云般在我眼前晃过,我真是又羡慕又嫉妒呀。于是,我对妈妈说:“妈妈,我也想要一双溜冰鞋!”妈妈却不屑一顾地说:“可以呀,不过有个条
件......”我迫不及待地说:“什么条件,快说,什么条件我都答应。”妈妈说:“只有把豆豆给卖了,我就给你
买。”听了妈妈的话后,我沉默不语,因为我不知道是否应该把豆豆卖了。
虽说豆豆是一条狗,可是它很通人性的,如果我高兴的时候
它就摇尾巴,跳在我的身上翻个身,让我给它挠痒痒。如果我心情不好的时候,它就会努力做出滑稽可笑的动作来努力让我高兴起来,总是会把我逗的哈哈大笑,悲伤不开心的事就会忘到九霄云外去了。要说卖掉它,开始我还真有点舍不得,可
是又看到它总是随地大小便,总是我擦的还没有它解的快。因为这,我还打过它还几次了呢,给它卖掉也正好让我省点事。每当我想到这儿的时候,我的心里就非常的矛盾,到底卖不卖豆豆呢?这个问题总是在我的脑海
里徘徊。