豌豆公主
晚上,我躺在床上一边吃零食,一边看《豌豆公主》的童话书,看着,看着,我睡着了??
呯的一声!我从天而降,哦,我的天啊!眼前那美丽的城堡是从哪里冒出来的?我疑惑地叫道!“美丽的豌豆公主殿下,您有什么吩咐?”一个小豌豆好奇地问我。“我??”“您怎么了?”他又问,“没事。”我笑眯眯的回答。天哪!我竟然变成了豌豆。总觉得好像在哪里,看到过这些人。
“请公主喝茶。”小豌豆尊敬的说道。“公主殿下,您应该去餐厅用餐了。”那个之前问我的豌豆又说道。“好的。”我爽快的回答。
“请先带好纸巾和餐具,再去用餐。”“嗯。”我又回答。“天哪!”我大叫!“怎么都是豌豆呀!”“你在叫什么!”我一眨眼,哦!原来是一场梦啊,吓我一跳!如果是真的,食物都变成了??(豌豆),那不就完了吗!