珍爱生命.远离危险作文
珍爱生命,远离危险
岚山区安东卫街道中学班级:八五姓名:陈静辅导教师:houjiaying类别:学生作文
鲁迅说过:“生命的路是进步的,总是沿着无线精神的三角形的斜面向上走,什么都阻止他不得。”简简单单的一句话,告诉了我们要珍爱生命。
为了您的家人,亲朋好友,珍爱生命,远离危险吧!大家可能认为安全事故离我们很远,其实他就在我们身边,可能就是因为在马路上赶那么一点时间,就发生了事故。
为了您的家人,亲朋好友,珍爱生命,远离危险吧!生命可以给人很多东西。但要看自己的意识如何,自己对生命的态度如何,生活中的挫折和痛苦不能消灭我们对生命的意识与态度。只要我们在有限生命里不断地努力、拼搏。就无须诅咒自己的生命,成功与失败只是一念之差。失败了我们从头再来。成功也无须骄傲,成功代表我们的付出得到了最好的收获,失败了也无须气馁,失败至少给了我们经验。失败了,但终有一天会成功的。
为了您的家人,亲朋好友,珍爱生命,远离危险吧!现在的社会质量提高了,科技发达了,街上到处都是车水马龙,然而匆匆流逝的生命也不计其数。你可否想过,每年因为车祸丧生的人有多少?你可否想过,死者的亲属是怎样的不舍、怎样的悲伤?这样的现实未免也太残酷了吧!
为了您的家人,亲朋好友,珍爱生命,远离危险吧!安全不仅仅是交通安全和校内安全,还有家里安全,活动安全。如果是在学校不注意安全,轻受疼痛,重受伤。有些人因为不在正规场所游泳被淹
死,有些人因为在家用电不小心或玩火造成事故,有些人因为在马路上不注意安全出现交通事故,有些人因为贪小便宜中了坏人的陷阱。这些不仅仅是一些事故,它还是给我们这些没受伤的人警示!如果你肯再等1分钟,可能你就可以躲过一场交通事故
为了您的家人,亲朋好友,珍爱生命,远离危险吧!据报道,中国致死交通事故中,行人,摩托车,机动车的违章行为占百分之八十,多么大的一个数字,可是在出危险时,如果人们都想想后果,车祸还会有吗?
如果你能忍住不做一些危险的事情,可能你就能躲过一场悲剧。这些事故都是一秒钟之内发生的,但是给我们带来的危害却是一辈子,难道就为了这痛快的一秒钟,而痛苦一辈子吗?这不值得!而且如果你发生了什么事故的话,痛苦的不只你自己,还有你的家人!为了自己的健康,家庭的幸福,请远离危险,珍爱生命。