【李锦浩】摘桔子作文
(穿蓝色衣服的帅气男孩就是小作者)
今天,快乐作文学校组织我们到神乐园摘桔子,我高兴得简直像吃了蜜一样。
一走进神乐园,我就看到到漫山的桔子树,在粗大的树枝上,还有几只小鸟悠闲地在枝头唱歌呢!那一个个桔子从远处看像一个个灯笼,走近一看又像一个个西红柿。闻一闻,啊!那浓浓的清香让人沁人心脾。还没开始摘,我就沉醉在桔林中了。
快乐作文的老师交给我们一个任务,就是把桔树上的桔子全部摘掉。然后老师给我们每人发一把剪刀,让我们去剪。我们拿着剪刀冲上去,但是意外发生了,剪刀竟然剪不掉桔子!绞尽脑汁后,我想出了一个办法,让剪刀在枝叶上面扭,结果成功了。这可不,一会儿就摘满一袋了。
我们忙了一上午,整整摘了两筐桔子。大家都觉得很辛苦,但是每当望着丰收的桔子就把辛苦抛到了九宵云外去了!
吃桔子啦!剥开一看,七八瓣果肉凑在一起像在说悄悄话呢!尝一尝,那酸中带甜的味道让人回味无穷。
美味的桔子是农民伯伯用宝贵的时间和辛苦的劳动栽种出来的,我真心感谢他们!