四年级作文运动会
四年级作文>运动会(一)
今天,是一年一度的运动会。我们像一只只快活的小鸟蹦蹦跳跳跑进校园,来参加运动会。
来到操场上,到处都是欢声笑语,人山人海,热闹非凡,之间运动员们笑容满面地准备比赛。我们班派出的是张丽莎,她正精神饱满地正在压腿。“砰”比赛开始了。张丽莎像箭一样冲了出去。但是后面的人紧追不舍,眼看就要追上了,我们班鼓声如雷:张丽莎加油!张丽莎加油!有的挥动着胳膊,有的摇动着拉拉棒,为张丽莎助威,张丽莎好像听见了一样,一下子把>对手甩得老远,得了
四年级作文运动会(三)