记一次难忘的运动会作文范文
听心:以我手,写我心……
记一次精彩的运动会
那一天,校园里彩旗飘扬,雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾。首先进行的是开幕式,各个方阵队排着整齐的队伍走过主席台。国旗护卫队、鲜花队、仪仗队、各年段方阵和表演……其中最引人注目的是国旗护卫队队,一身帅气的军装,挺得笔直的背,当他们走过主席台的那一刹那,吸引了全场所有的目光。
开幕式结束的
听心:以我手,写我心……
记一次难忘的运动会许晨汐
运动会开幕式,各方阵表演精彩绝伦,高潮不断迭起。其中我最喜欢的是国旗护卫队,看他们一身军装威风凛凛走到主席台前时,吸引了在场所有人的目光。哇,真帅!而其他节目也毫不逊色:鼓号队的演奏让我们热血沸腾、鲜花队让我们兴奋……
比赛开始了,赛场上,运动员们各显身手,汗水洒满红色的跑道。100米、跳高、垒球、耐力赛400米……每一项比赛都令人期待。
我参加许多项比赛,而最令我难忘的要数100米总决赛和4×100米接力赛。100米总决赛时,全年段100米只剩下8名选手了,大家可都是“飞毛腿”,枪声响了所有选手像离弦的箭一般冲向终点,我不敢看其它对手只管拼命地向前冲,让我万万没有想到的是,我得了
听心:以我手,写我心……
听心:以我手,写我心……