青春是本仓促的书
走过一生,来过一生。告别13的喜怒哀乐,站在14的渡口。看遥远的天边,寂寥的星空,孤独、恒远。一弯新月,无语的悬挂在万家的窗前。守护者多少疲倦的灵魂,安然在平静的梦想。
站在一世的渡口,回眸一生的红尘。盘点一年的心情。年头的期望,年尾的无奈。亲情,爱情,友情,五味杂尘。感情亲情。无怨无悔守候我一生。是我跋涉千山万水,历尽所有挫折之后永远的港湾。
感谢爸,感谢妈!赐我生命,与我健康。
感谢姐,感谢哥。呵护我千娇百媚的成长,纵我古灵精怪的存在!
感谢我的初恋。眼眸点燃我如花的笑脸,唇齿激扬我青春的血液。拥抱抚慰我无尽的芳华,誓言镌刻成灵魂的守候,寂静陪我走过每一个孤独的清晨、午后;每一个寂寥的黄昏夜晚。
感谢我的文友们。生活因为有你的存在而更精彩。有那么多的文友,一直默默关注我支持我,与我激励。分享我的喜怒哀乐,见证我每一步迈向成长的历程。很温暖,很感激。并包容我的虚荣我的浅薄我的幼稚我的张扬我的骄傲!请相信那些缺点我是纯在,但那绝不是唯一的品质。我的优点,终于有一天,如同大浪淘沙,磨尽沙砾之后,会闪烁出一片耀眼的光——这是我的自信,也是我对这个世界的承诺!
感谢那些试图闯入我生命的风景。你们赐予我不同的人生经历,赐予我成长的营养。让我懂得了欣赏,懂得了原谅。经历过风雨见证过彩虹。拥有过希望有收获过失望。懂得了精彩过后是平淡。懂得了繁华之后是寂寞。学会淡然的微笑:千帆过尽不是帆,白云深处尽悠悠~你把我当风景,我把你当过客。南来的回南去,北往的回北去。红尘陌路,回眸一笑,各道珍重,各奔天涯。也是一个记忆,一种浅淡的缘分,遗落在尘缘,绽放成一朵名字是经历的小花,生长在人生的渡口。。。。
感谢一些朋友。虽然,我在你们的生命中微不足道的出现。却允许我放肆的折腾在你们的世界。如果,我的刁蛮任性,不小心伤害了你们,请你们一定要懂得,我的刁蛮背后是无尽的依赖。因为把你们当成是最重要的人,我才会肆无忌惮的表现出我的坏脾气:不讲理,吃醋,刁难,胡搅蛮缠,诸如此类。。。。。。其实那不是真实的我。
因为在乎,所以害怕。因为想要拥有,所以刻意去隐藏。喜欢文字的人,特别是嗜好文字成癖的女子,往往会有多面性。有时,有时,会把自己描述的很虚荣很浅薄。有时会把自己表现的很完美。
其实,最真实的我,隐藏在各类文字之下,有谁能真正读懂我的内心?我,冯玲玲,既有凡俗女子的弱点,亦有超越常人的优势。既不强悍,亦没有世人眼中的高傲。我只是在某些时候,以强悍的面具隐藏我无助的软弱。以貌似高傲的面庞掩饰我易于感动的的灵魂。我伤害自己,为轻易地为某个人某句话某一个眼神,激动地热泪盈眶!
我也害怕,在内心深处把你们化为朋友的那类人突然给予的伤害。如果我不曾把你视为不可失去的朋友,就不会存在害怕失去。如果不是害怕失去,我无需表现出微酸的味道。生命中,真正可以成为朋友的朋友并不多。孤单的我,敏感的我,自是不愿让自己在意的变味。于是,为了友情,单一而纯净的友情,我依然会傻傻的吃醋。一向过于在乎情感,所以,我的情感过于偏执。爱情如此,友情,亦如是。。。