你好!
亲爱的自己,岁月如梭,现在的你会在那座城市呢?是在繁华拥挤的城市,还是宁静和谐的小镇?不管你身处何方,我都希望你能够坚强,生活的快乐幸福。
当你看到这封信的时,你已经是一个二十多岁的大姑娘了,风华正茂的年龄。那时的你,背负着生活的艰辛,也许正处于“人生低谷”,也或许正春风得意,无论你正处于那一阶段,我都希望你学会面对,带着微笑勇敢的面对。
亲爱的自己,你现在过的好吗?你是不是每天早起晚归,生活在忙碌的日子里?在这个到处充满挑战的现实社会里,每天想办法的让自己活下去,每天在这个充满挑战的社会里打转,让自己过的更好。时间匆匆流逝,让你在忙碌的生活中学会了察言观色仔细待人,让你在工作中学会了坚持和努力。
在这充满挑战的社会,每天被很多的事务所压迫。工作的压力和面临朋友的烦恼,生活的点滴所困扰,当你面对这些挫折的时候,我希望你不会气馁不会沮丧,微笑勇敢的面对。
亲爱的自己,那时候的你朋友多吗?你们是不是会经常到一起聊天娱乐?我相信,那个时候的你会有很多朋友,有交心的闺蜜。在周末时,你们会经常到一起聊天,一起放松心情,彼此诉说自己心中事情。当朋友失恋时,你会安慰她,和她一起骂那个人,然后你们会一起大笑,互骂对方是个笨蛋,最后你们一起大睡,第二天醒来,又各自投身到自己的工作中。
亲爱的自己,你现在到干嘛呢?你想念你的父母吗,你是否在夜晚躺在床上安静的想着他们?你一定很想念吧,现在的你一个人在外,没有父母的陪伴,你一定要更加勇敢。要记得多回家看看,你小时候说长大了,你一定会多赚钱孝顺他们,那么现在的你做到了吗?
现在的我,性格有点内向,不够自信,不够勇敢,不够努力,这些坏缺点,你可能早已在生活的磨合中改掉了吧。你会不会偶尔想起现在的我,当你想起时,你一定会说“那时的我,现在已经长大了”……
亲爱的自己,我想对你说,在这个充满挑战的现实社会里,你一定要坚强,一定要努力。让自己不会被现实社会所淘汰。当面对挫折与失败,不要在脑海中浮现出逃避两个字,因为,你将会被现实的社会所淘汰。你要做一个微笑面对挫折与失败的人。
亲爱的自己,我想对你说,好好珍惜身边所拥有的,珍惜身边的人。不要浪费所拥有的时间,经常挑灯夜战,那不是争分夺秒,而是自欺欺人,请保护好你的健康。请你平等待人和睦相处,认真对待身边的友谊,它会是你一路上的陪伴。
亲爱的自己,我想对你说,努力工作吧,回报父母。以前的你,经常跟父母在一起,现在的你,虽不能经常,但也多回家看看,要知道,他们的一生都给了你。
亲爱的自己,你是否有了自己的一片蓝天?无论在未来的你怎样,都要去相信自己,把握机会,在蓝天飞翔,去创造一片属于自己的蓝天。
未来的自己,你不要逃避,微笑的面对挫折,给自己一个机会,拥抱天空的机会……
愿你身体健康,幸福快乐。
至此
以前的我
XXXX年X月X日
初三:春暖花开。