离弃了我依旧依恋的初中生活,我即将打开了我高中生涯的大门。相信里面充满了神秘,充满了诱惑,充满了新鲜,充满了欲望。
在这美丽时分,我梦寐以求的高中之旅开始了,它的一切显得那么的可爱,那么的美妙。美得让我们迷惘,美得让我们找不到方向。我要快乐地奔向属于我自己所憧憬的,有激情的,有活力的高中生活。它开始了,真的在这一刻开始了。我是一名高中生了,我要开始收拾我零散的行装,延续我的人生之旅。
由一个幼稚的,天真的,贪玩的初中生过渡到一个成熟的,勇敢的,积极向上的高中生,这无疑是一种美丽,一种从所未有的美丽。我的美丽高中我做主!在人生中,高中只有一次。它显得那么短暂而又漫长!在这短暂而又漫长的岁月里如何做到无悔于己,这是我们每一个高中生都应该要认真思考的问题!无论处于什么环境里,只要我们的信念不动摇,成功迟早会垂青于你!我坚定的信念我做主!
缓缓飘落的枫叶像思念,我点亮烛光照亮我的高中生活;渐渐下落的雨点像思念,我打开乐谱谱写我的高中生活;微微吹拂的秋风像思念,我挥动画笔描绘我的高中生活;潺潺流动的溪水像思念,我轻敲琴键弹奏我的高中生活——如此美丽的高中生活物品做主!
我们是新时代的高中生,在这个新时代的社会成长,我们每一个都过着新时代的高中生活。高中生活的每一页,都由我们自己谱写。有快乐,有伤心,有惊喜,有平静,有过去的,也有未来的。我们的高中生活将会被我们谱写得多姿多彩。
我的高中生活我做主。在学习上,我要努力学好科学文化知识,为祖国的现代化建设而奋斗;在生活上,我要击退一切艰难险阻,积极奋斗,永不言弃,过一个充实的高中生活。
在我以后的高中生涯里,我不希望我的高中生活是一个黯淡无色的,消极的,庸碌的生活。我希望取代它的,是一种多姿多彩,积极的,有意义的生活。
高中生活如此多骄,引无数高中生感慨万千!想快乐我就快乐,想疯狂就疯狂,我的高中生活。我要把“高中生活将来时”变为“高中生活现在进行时”。我要亲手谱写我自己的高中生活进行曲。
高中的意义并不在于获得成功的那一瞬间,而是在你遭受挫折之后不断完善自我的那些时刻。而到了那时,你已真正成为一名成功的高中生。
接受美丽洗礼之后,我穿上信念的衣裳,带上幸福的头饰,踏上我理想的旅程。