走进六年级
——六年级全体学生的心声
时间过得真快,一眨眼就走进了六年级。
走进了六年级,自己已经成为了大哥哥、大姐姐,要更努力的学习,上课我要聚精会神地听课,作业也要认认真真地做好。我要争取给低年级的弟弟妹妹做个好榜样。不会像以前那样贪玩,做事马马虎虎。我要让自己做得更好!
走进了六年级,我不会再像以前那样幼稚,爱撒娇,自己的事不自己做,作业不认真去做等等之类的坏毛病。我会改善自己,让自己更完美。
走进了六年级,我的学习也会变得更加谦虚,只要遇到不懂的就会向别人请教,我会以成绩好的同学为榜样。向他们学习。取长补短。如果老师批评了我,我会接受并改正自己的缺点。如果老师表扬了我,我不会骄傲。会努力做得更好。
六年级的学习生活并不像别人说的那么可怕,只是作业有点多,老师比较严格。但只有这样学习才会更好,才能见多识广。
六年级,是我们要掌握更多知识的时候,我们就要踏踏实实的学习。用知识去创造更辉煌的明天!