追溯历史,我国有着极其鼎盛的时期:中国在公元前221年嬴政统一中国史称秦始皇开始,逐渐成为一个富饶、美丽的国度;张骞出使西域,创建丝绸之路;唐太宗李渊建立了大唐;明太祖朱元璋以一个农民的身份创建了明朝;大金大汗皇太极攻克了北京,创立清朝后??从“玄武门之变”到“康乾盛世”??从圆周率,四大发明,地动仪,浑天仪??从孔子,孟子??从王羲之,柳公权,颜真清??从李白、杜甫、陆游、叶绍翁、苏轼、辛弃疾??中国每个方面都在逐步的昌盛,成为当时世界上发达国家之一。不光如此,我们的手工业也很发达:用CHINA命名的精美绝伦的陶瓷,细腻柔美的丝绸,价值连城的首饰和玉器!一切的一切,形成了我国文化的兴盛。