飙车鳄鱼池600字作文
不想嫁人的:“顽皮公主”史玛蒂和“老爷车”罗斯汉克王子就要骑上摩托车了,可是…..
胆小的“老爷车”却开始抱怨:“哇呀!太可怕了,这车子不好!坐上去肯定会摔下来的。我不要上去!”“有什么可怕的!车子又没有坏,我保证!”史玛蒂公主喊着。“我不要!”罗斯汉克王子一心想要逃,又多次被士兵拦住。哎,身为一国王子,未来的国王,连这点胆量都没有,将来如何成就大业?史玛蒂想着,只能硬着头皮把他拖上了车。
“呜呜呜”车子发动了,他们平平安安的通过了草坪,森林和城市,来到了野外,“老爷车”浑身都在发抖,“这、这、这是终、终点了、了吧?”“顽皮公主”一笑,说,“好戏还在后头呢!”
她又行驶了几十米,来到了全国赫赫有名的“鳄鱼沼泽”。胆小的罗斯汉克胆战心惊地说:“不会是要开过去吧!”“你说呢?”“顽皮公主”已经准备好了。
史玛蒂后退了几米,眼看就要冲出去,可罗斯汉克竟开始哭了:“哇!不要啊!我还没当上国王就要死了!可悲呀!呜呜呜……”他的泪水如洪水一样喷涌而出,“哎呦!不要再哭啦!你不会死的!”史玛蒂说完就开出去了。
底下的鳄鱼流着口水,等着吃午饭,“老爷车”浑身发抖,瞪着眼睛。摩托车“呼”的一声从鳄鱼池飞过,稳稳地落在对面地上。罗斯汉克都吓得呆住了。
“顽皮公主”告诉她的父王:她不想嫁给罗斯汉克,因为他太胆小了,不算英雄。就这样,史玛蒂依旧是那个“顽皮公主”。