我的小房间韩翔作文
走进我的家,向右转,这里就是我的小房间,我房间的门是棕色的,门上装的有风铃。
我的房间不是太大,长 3.5米,宽3米,有10平米左右,地面上贴的是瓷砖,墙上贴的是墙纸,墙纸上有很多漂亮的花纹。
窗子在进门后的左边墙上,窗子不是特别大,上面有两个纱窗,窗户上还有窗帘,每到起床的时候,我就会把窗帘拉开。
床的位置在进门后的右边,床是大床,床单和被子都是一套的,上面绘有小动物。
窗子旁边摆放的有书柜,还有衣柜。一走进房间,你就会看到书柜上有很多书,因为我是个爱看书的小男孩。衣柜里我的衣服、裤子和袜子。窗台下还有桌子,桌子上有电脑、闹钟。
有时候我起床起晚了,忘了叠被子,我回来时也会发现被子已经被叠好了,原来是我妈妈叠的,因为妈妈很爱我啊。
我很喜欢在房间里玩玩具,玩的时候我都爱把玩具放在水缸里,就像在海底探险一样。