秋天的快乐看图作文
看图作文“秋天的快乐”
今天风和日丽,秋高气爽,秋天给大地带来了一幅美丽的图画,给人们带来了丰收的欢乐。老师带着同学去果园去摘果子、捡树叶……
一来到果园的大门口,就会闻到一阵阵瓜果飘香的味道,我们兴奋不已,直冲向果园,仔细看看那一棵棵果实累累的苹果树,那里的苹果又大又圆,有的全身躲在叶子里,有的透出了半个红红的脸蛋,还有的把一个小脸蛋透出来正朝同学们笑着。同学们都迫不及待地摘起苹果来。男同学有的爬上树,把一个个苹果轻轻的往下扔,女孩子蹲在地上接苹果。而有的男孩够不着,就踮起脚尖,伸长手臂,摘了一个有一个,脸上露出了收获的笑脸。
也有的同学们的弯着腰,在细心地找着各种各样的叶子。
“快看、快看、我找到了枫叶。”小红在大声地喊,同学们唰的一下眼光集中她手中的枫叶,只见那枫叶那么红,那么艳,像一团火焰在燃烧,同学们都羡慕不已。
“哇!我找到了银杏叶。”只见小明一边喊,一边奔跑挥动着树叶。
就在大家玩的开心时,只听一声哨响,把同学们从欢乐的海洋里拉了过来,大家抱着摘来的苹果、捡来的落叶,依依不舍得离开了果园。
三年级看图作文:秋天(三年级看图作文)
秋天来了,天空是那么高,那么蓝,一朵朵白云像一朵朵棉花,一会儿变成小牛,一会儿变成大树??大雁飞往南方,不时撒下一片暖暖的叮咛。秋风掠过田野,吹在身上,舒服极了。
天空下是一望无际的田野,田野像金色的海洋。一阵秋风吹过,高粱像一个个喝醉了酒的醉汉涨红了脸,谷子笑弯了腰,玉米像一个个大棒锤。果园里更是硕果累累,阵阵果香扑鼻而来。黄澄澄的犁压弯了枝头,一串串晶莹剔透的葡萄多像小朋友的眼睛呀!柿子像一个个灯笼挂满枝头。最惹人爱的就是石榴了,他咧开大嘴,露出一排排珍珠般的牙齿。
明明和妈妈来到果园,看到满树的果子通红通红,明明和妈妈的脸上洋溢着幸福的笑容。明明一手提着篮子,一手摘苹果。他摘了一个又大又红的苹果,小心翼翼地放进篮子里。他忽然听到后面有说笑声,回头一看,一位大姐姐拾起一片枫叶,轻轻地夹到书里,自言自语地说:“我要把它做成标本,留作秋天的纪念。”这时,迎面跑来了一位大哥哥,他说:“我也捡到一片银杏叶,你看它多像一把小扇子呀!”远处的人们也面带微笑地摘着苹果。
秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。